domingo, 20 de febrero de 2011

NORMAS

5.2.1.2


Así que antes de almacenar algún producto que se aiga encagardo por mayoreo o algo así por el estilo antes que todo deben de verificar el lugar y checar que este perfectamente limpio .



5.2.1.3


Como ya fue menciona en el anterior ejemplo la limpieza no solo es primordial en el almacenamiento de los productos que se utilizan también un método de seguridad en el cual se debe verificar los productos de recipientes cubiertos, debe  ser etiquetados o rotulados con la fecha de entrada y colocarlos en orden, separar los cocidos de los crudos; mantener estos últimos en los compartimentos inferiores.
Para asi en la hora de utilizarlos sea mas fácil encantarlos y asi no aiga ningun problema de alimentación.






Una persona que tiene algún negocio por especifico debe de tener una temperatura actual a su producto de consumo esto quiere decir que cada producto debe de tener un ambiente de temperatura distinto el cual sirve para su conservación y su buen estado para no tener una caducacion mas rápida.!
Por eso es importante tener cada producto frío en su ambiente de temperatura que indica.


 




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